人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制豫北频道首页 >> 法制豫北 >> 法规 >> 内容

法官真心为民获锦旗

时间:2012/10/19 15:25:05 点击:作者:不详 来源:网络

  核心提示:来源:河南省范县法院 作者:杨俊战 陈隆达11月3日上午,河南省范县人民法院张庄法庭收到一面写有“当代包公、公正执法”的锦旗,以感谢法院领导公正执法,为民审判的司法理念,感谢张庆合庭长不辞辛苦的在当事...

来源:河南省范县法院  作者:杨俊战 陈隆达

 

11月3日上午,河南省范县人民法院张庄法庭收到一面写有“当代包公、公正执法”的锦旗,以感谢法院领导公正执法,为民审判的司法理念,感谢张庆合庭长不辞辛苦的在当事人之间奔波调解案件的工作作风。   

    2011年3月31日,范县法院审理了原告刘某某与被告张某某人身损害赔偿纠纷一案。双方因宅基地问题不能得到满意解决而大打出手,至原告受伤后起诉到范县法院。

    张庭长在接到案件后,认真研究分析,为了解案情的真实情况,到当事人家中实地勘验调查。在充分了解案情事实的情况下,张庭长本着“为当事人服务,案结事了”的工作宗旨,多次苦口婆心的给双方当事人做调解工作,虽未是双方达成调解协议,但张庭长认真负责、为民司法的工作精神深深打动了当事人。刘某某在案结后给张庭长赶制了一面锦旗,亲自送到了法院,以表示自己感激之情。

 

 

 来源:网络

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: