人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制豫北频道首页 >> 行业动态 >> 旅游 >> 内容

港中旅郑州再投15亿 介入少林寺景区管理已一年多

时间:2012/11/8 10:08:55 点击:作者:不详 来源:网络

  核心提示:来源:中原网昨日,中国港中旅集团与郑州新郑市的代表坐在签约席前排,双方要签的是一个占地300多亩、投资15亿元的旅游基地及度假区项目,具体位置在新郑市中心城区新区。中国港中旅集团酒店有限公司签约代表杨...

来源:中原网

 

昨日,中国港中旅集团与郑州新郑市的代表坐在签约席前排,双方要签的是一个占地300多亩、投资15亿元的旅游基地及度假区项目,具体位置在新郑市中心城区新区。

中国港中旅集团酒店有限公司签约代表杨斌表示,集团相中的是新郑的区位优势和风景如画的环境,所以这一项目只谈了半年时间,即宣布成交。“项目将以酒店业为主,筹建五星级酒店,项目建成后会成为中原地区最大的旅游集散地。”

港中旅集团在河南这样大手笔的投资不只是这一个,据杨斌介绍,几年前,港中旅与河南省政府签订了战略合作协议,至今公司已在郑州、焦作等地有投资。

其中,最引人注目的项目莫过于港中旅与登封的合作。

2009年12月,港中旅(登封)嵩山少林文化旅游有限公司挂牌成立,登封市政府占49%的股份,港中旅集团占51%的股份。根据协议,这个合资公司对景区实施统一管理和运营。未来3年合资公司将融资8亿~10亿元开展景区基础设施建设和文化旅游产业项目开发,提高嵩山风景名胜区的核心竞争力。

时至今日,港中旅已介入少林寺景区管理一年多时间,杨斌的说法是,集团介入后的少林寺游客增加50%以上。

 来源:网络

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: