人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制豫北频道首页 >> 行业动态 >> 豫北文化 >> 内容

热烈祝贺纪念延安文艺座谈会发表70周年暨毛泽东诗词书法书画邀请展圆满召开!

时间:2012/11/8 15:29:33 点击:作者:不详 来源:和谐法制网

  核心提示:热烈祝贺纪念延安文艺座谈会发表70周年暨毛泽东诗词书法书画邀请展圆满召开! 为纪念 1942年毛泽东在延安文艺座谈会上发表的关于文艺工作是为群众服务的根本问题,文艺工作是为工农兵服务的方针,并强调文艺...

热烈祝贺纪念延安文艺座谈会发表70周年暨毛泽东诗词书法书画邀请展圆满召开!


为纪念 1942年毛泽东在延安文艺座谈会上发表的关于文艺工作是为群众服务的根本问题,文艺工作是为工农兵服务的方针,并强调文艺工作者必须到群众中去、熟悉工农兵、转变立足点、为革命事业作出积极贡献的讲话;在2012年《毛泽东延安文艺座谈会》发表70周年之际,特举办毛泽东诗词书法书画邀请展,本邀请展将于2012年6月26日在中国商都郑州召开。
为纪念毛泽东延安文艺座谈会发表70周年,充分体现新世纪、新中国、新内涵的崭新形象;展现和谐中国、和谐民生、和谐人文的精神面貌,促进中原经济建设的发展,加强和谐文化交流的活动;主题为“念毛泽东延安文艺座谈会发表70周年暨毛泽东诗词书法书画邀请展”活动将于2012年6月26日在位于郑州市的郑州商都艺术馆举行。
本次活动由郑州国数文化传媒有限公司、河南省毛体书法研究会、和谐法制网共同承办;同时本活动还赢得了社会各届的鼎力支持和大力帮助,

  在此本活动组委会借助本网平台,诚邀各界有志之士的共同参与,同时预祝本次盛会热烈圆满的召开!


 来源:和谐法制网

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: