人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制豫北频道首页 >> 法制豫北 >> 法制论点 >> 内容

省人大常委会副主任宋长瑞到安平县进行调研

时间:2013/1/24 18:10:18 点击:作者:不详 来源:河北人大网

  核心提示:实地视察会场  1月10日,省人大常委会党组副书记、副主任宋长瑞就加强基层建设年活动到安平县进行调研。秘书长赵曙光及省直有关部门负责同志参加调研。   调研组一行实地察看了安平镇南大良村帮扶项目建设情...

实地视察

会场

  1月10日,省人大常委会党组副书记、副主任宋长瑞就加强基层建设年活动到安平县进行调研。秘书长赵曙光及省直有关部门负责同志参加调研。

  调研组一行实地察看了安平镇南大良村帮扶项目建设情况,走访慰问干部群众,并召开座谈会,征求县乡村对帮扶工作的意见和建议。

  宋长瑞指出,省委作出开展加强基层建设年活动的决策,意义很深远,实效很明显。开展加强基层建设年活动是贯彻落实省第八次党代会精神的一项重大举措,是我省多年来下基层工作的深化和延续。省人大机关下基层工作组为村里群众办了一批实事、好事,有效地改善了农民生产生活条件,进一步密切了党群干群关系,也锻炼了干部,收到了群众得实惠、干部受教育、基层增活力的效果,把省委提出的“一个好的精神状态、一个好的工作作风、一个好的工作业绩”的要求落到了实处。

  宋长瑞强调,省委决定2013年继续开展加强基层建设年活动,下一步加强基层建设年活动中,必须巩固好成果、发展好成果。要加强和帮扶村的联系,在圆满完成规定动作的基础上,把后续和拓展项目完成好。要研究建立服务基层和群众的长效机制,不断延伸和拓展基层建设年活动的领域和范围,积极主动地为基层和群众解难事、办实事、做好事,努力营造社会和谐、大局稳定、群众满意的良好局面,为加快经济强省、和谐河北建设贡献力量,为全面建成小康社会奠定基础。

 

 来源:河北人大网

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: