人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制豫北频道首页 >> 幸福豫北 >> 工业建设 >> 内容

偃师北220千伏变电站项目进展顺利

时间:2013/1/29 10:39:14 点击:作者:不详 来源:洛阳日报

  核心提示:简介: 昨日,在偃师北220千伏变电站项目施工现场,电力设备正在紧张安装中。 电力职工正在高空作业。  昨日,在偃师北220千伏变电站项目施工现场,电力设备正在紧张安装中。  该项目是省重点项目,位于...

简介: 昨日,在偃师北220千伏变电站项目施工现场,电力设备正在紧张安装中。


 
电力职工正在高空作业。

  昨日,在偃师北220千伏变电站项目施工现场,电力设备正在紧张安装中。

  该项目是省重点项目,位于偃师市北环路以南、工业园区规划路以西、陇海铁路以北,占地面积达21.57亩,动态投资达12747万元。

  项目设计规模为3台240兆伏安变压器,项目管理遵循“变电站智能化”设计思路,积极应用智能变电站新技术。今年2月15日项目开工,目前整体进展顺利,土建完成工程总量的95%,设备安装完成工程总量的50%。

  项目明年1月建成投用后,可以满足偃师市北部用电需求,有利于加强及优化洛阳东部地区220千伏电网结构,促进洛阳东部地区220千伏电网的发展,提高供电可靠性。
 



安装组合电器。



按装避设备

 来源:洛阳日报

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: