人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制豫北频道首页 >> 幸福豫北 >> 工业建设 >> 内容

大唐信阳发电有限责任公司2×660MW超超临界机组工程

时间:2013/1/29 10:40:53 点击:作者:不详 来源:中国建筑新闻网

  核心提示:简介:大唐信阳发电有限责任公司2×660MW超超临界机组工程位于信阳市,是国家实施电力工业“上大压小”第一批核准的电源项目,是河南省“十一五”规划的重点电源项目。  工程名称:大唐信阳发电有限责任公司...

简介:大唐信阳发电有限责任公司2×660MW超超临界机组工程位于信阳市,是国家实施电力工业“上大压小”第一批核准的电源项目,是河南省“十一五”规划的重点电源项目。




 
  工程名称:大唐信阳发电有限责任公司2×660MW超超临界机组工程
  承建单位:河南六建建筑集团有限公司
                      河南第一火电建设公司
                      中建二局第二建筑工程有限公司
 
  项目介绍:大唐信阳发电有限责任公司2×660MW超超临界机组工程位于信阳市,是国家实施电力工业“上大压小”第一批核准的电源项目,是河南省“十一五”规划的重点电源项目。工程主厂房包括汽机间、除氧煤仓间两部分,部分附属工程主要包括:集中控制楼、锅炉、炉前平台、A列外构筑物等单位工程。工程总建筑面积:42858.21㎡。
  该工程采用烧结多孔砖内墙,彩色复合保温PU板外墙;地面面层做法有:环氧树脂地面、钢格板、塑胶楼面、地板砖地面等。门窗采用塑钢门、钢制防火门、电动卷帘门等。玻璃采用夹丝玻璃、钢化夹胶玻璃、浮法玻璃等。屋面为二级防水,汽机房屋面采用自防水复合保温压型钢板;煤仓间屋面卷材+防水涂膜;运煤皮带层等有水冲洗要求的楼面均设3mm厚防水涂膜。
  工程基础采用混凝土灌注桩,钢筋混凝土框、排架结构。主厂房框架13.7m层以下混凝土强度等级为C45,13.7m层以上框架混凝土强度等级C40,汽机地下设施采用C30W6钢筋混凝土; 本工程混凝土均为清水混凝土。获得2010-2011年度鲁班奖工程。

 来源:中国建筑新闻网

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: