人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制豫北频道首页 >> 幸福豫北 >> 工业建设 >> 内容

安阳:完成“大建设”自验收工作

时间:2013/1/29 10:42:42 点击:作者:不详 来源:河南省电力公司

  核心提示:简介: 截至2012年12月31日,安阳供电公司全面完成“大建设”体系建设自验收工作,提前实现建设目标。   截至2012年12月31日,安阳供电公司全面完成“大建设”体系建设自验收工作,提前实现建设...

简介: 截至2012年12月31日,安阳供电公司全面完成“大建设”体系建设自验收工作,提前实现建设目标。


  截至2012年12月31日,安阳供电公司全面完成“大建设”体系建设自验收工作,提前实现建设目标。

  根据省电力公司“三集五大”体系建设总体部署和整体安排,安阳公司在8月份完成了新模式导入工作。该公司基建部(项目管理中心)、电力经济技术研究所岗位人员已到位,“大建设”体系形成,实现了涵盖项目管理、安全管理、质量管理、技经管理、队伍管理的“大建设”体系制度管理体系。

  自去年9月份安阳公司“大建设”体系建设进入磨合改进阶段以来,该公司对“大建设”磨合改进运行工作提出了明确要求:转变传统管理思想,提升管理水平和运行效率;准备好验收工作各项佐证材料,加强自身特色亮点的总结、提炼,全面展示建设成果;对自验收中发现的问题进行梳理和研究,在实践中整改,促进新体制的深入磨合,建立长效机制,确保改革成果落实到位;正面引导,加强宣传,促进基建各项工作健康和谐发展。

  2012年12月31日,该公司“大建设”体系建成后的首个输电线路工程——110千伏文昌线路工程顺利通过生产验收,标志着“大建设”体系新模式运转效果良好,为整个输变电工程顺利投产打下了坚实的基础。

 来源:河南省电力公司

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: